Configurar interface

Você pode configurar a interface do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console para exibir e ocultar seções e elementos da interface, dependendo dos recursos que estão sendo usados.

Para configurar a interface do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console de acordo com o conjunto de recursos usados no momento:

1. No menu principal, clique no menu da conta.
  2. No menu suspenso, selecione Opções da interface.
  3. Na janela Opções da interface exibida, ative ou desative as opções exigidas.
  4. Clique em Salvar.

Depois disso, o console exibirá seções no menu principal de acordo com as opções habilitadas. Por exemplo, se você habilitar Exibir alertas EDR, a seção MONITORAMENTO E RELATÓRIOSALERTAS aparecerá no menu principal.